Подари мне...

Подари мне щенка сенбернара,
Мы будем друг друга любить
Ты знаешь, бываю упряма
Он будет меня сторожить
И буду я с сенбернаром в весеннем лесу гулять,
И будет день мой таять под тяжестью его лап
Глаза сенбернара прикроют от света Луны и звёзд,
Он будет моим до рассвета в вечно зимний мороз
Подари мне щенка сенбернара,
Я буду его любить
И голову зажимая, смогу иногда я повыть.
Подари мне щенка сенбернара
Я буду ему, как мать
Уйдём мы в закат багровый
И в вечности найдём благодать.


Рецензии