Вечевые площадки современности

    Реклама - двигатель.
Чем больше люди Вас знают, знают и помнят Ваше имя,
тем проще донести волнующие Вас мысли до большого числа читателей.
Электронные странички - вечевые площадки современности.
Заглядывая к Вам на странички - я учусь.
В голову обученному начинают приходить мысли, о которых учитель даже не подозревал.
Мысли учеников откровение для учителей. Таков закон цепочки "учитель-ученик-учитель"

    Приходя к вам, авторы, на странички я оставляю след.
Нужен вам мой след - дайте знак, не нужен - можете промолчать.
Удобный знак-пароль "Форум саморекламы".

Приходя на такую страничку-пароль  любой автор обратит внимание, что
гостеприимный хозяин не против, что бы вы народ у него посмотрели, себя откровенно показали.

Текст под названием "Форум саморекламы" у каждого автора, разделяющего идею,
будет свой, неповторимый.
На дружественных "Форумах саморекламы", согласно правилам Стихиры, автор может разместить ссылку на одну свою работу (или работу любимого автора)  в рецензиии и неограниченное число ссылок на разные произведения в замечаниях.
Образец такой странички саморекламы:
http://stihi.ru/2009/01/22/2593.

Да, чуть не забыла!
Площадку "Плодовитых идей", естественно, можете использовать для саморекламы.
Мне это будет приятно.

Другая плодовитая идея, позволяющая привлечь читателей на авторские странички - напоминать о себе чаще. Это не значит, что нужно писать и писать новые работы.
Можно устраивать "выставки" ваших лучших работ.
Публикуя и удаляя копию хорошего стихотворения несколько раз (в час или в день - зависит от вашей занятости другими делами), вы напомните сообществу о себе.
Чтобы случайно не удалить оригинал, отметьте копию особым значком или заголовком "выставка".

Проверено в марте этого года на собственном опыте. Хорошо работает даже на малораскрученных клон-страницах. Обычный эффект 5-6 новых читателей заглянут
на одну публикацию-копию.   На очень хорошую работу, с ярким заголовком, или работу посвящённую великому человеку могут заглянуть и десять и двадцать читателей единовременно.



© Copyright: Натали Гарси, 2009
Свидетельство о публикации №1902020415


Рецензии