К

В пыльном мраке бездорожья,
Увидал в тот час я Вас.
Сердце екнуло тревожно,
Предвкушая сладкий час.

Несвободным был в то время,
Да и вы не со мной играли.
Глаза твои извергая пламя
Манили к себе и звали.

Ты – Еврейка, Я –Славянин,
Ты с душой, а я простак!
Тебе любовь пристало славить,
Я же весь в мирских грехах.

Не сложилось нам играться,
Не нарушил Твой покой.
Другому будешь улыбаться!
А мне, увы, останешься чужой!


Рецензии