23

Господи!
Я готова идти за ним на край света,
А он боится, что заставлю ножницы наточить.
Я врастаю в него, но все это так нелепо,
Ведь скоро прервется связывающая нас жизни нить,
Потому что все мои откровенья
Пред Тобой - это коллапс душевный,
а перед ним - это солнечное затмение,
непривычное для его Вселенной.
Я люблю его, а он мечтает жить в сказке,
Опасаясь прозаичности буден и быта.
Но оба мы дожидаемся Пасхи,
Чтобы нашей любви дорога была открыта.
Чтобы через наши глаза
Наши души отправлялись на небеса
И спасались не только от бытовых забот,
Но и от грехов накопленных...
Господи!
Этот счастливый год
Я на всю жизнь запомню!
30.03.09 (13:20)


Рецензии
"Ножницы" - невероятно ёмкая деталь стихотворения!

спасибо!

Алексеева Татьяна   30.03.2009 13:24     Заявить о нарушении
ага...
Я еще вывешиваю стих на эту тему "просьба 4"

Светлана Захарченко   30.03.2009 13:35   Заявить о нарушении