С днём рождения, сестрёнка!

Тихо. Солнце на небе заплачет.
С переливом и заскорбит.
Да напомнит, как неудачно,
Прожигаем мы свою жизнь.

И с днём ангела, не поздравить.
Километры стоят на пути.
Ты, сестрёнка, прости мою память.
Жизнь создала  опять тупики.

-Но я помню твой день рожденья
И готов весь мир подарить.
Вместе с звёздами и их свечением
К твоим нежным ногам растелить.

Ты ответишь не надо подарок.
Лучше встречу с тобой подари.
Жизнь уходит, как свечки огарок.
Ты проблемы свои раствори.

-Я ещё обниму твои плечи.
И как в детстве поправлю вихры.
Помни, братец, родные на свете.
Мы с тобой, хотя жили вдали.

Без родителей в жизнь мы входили.
Без начальной опоры росли.
Но друг друга как прежде любили
И детей научили любить.

 


Рецензии
Весь мир Тебе, тебе в подарок!
Мы с Тобой, хоть и жили вдали,
Пусть не всё уходит, как огарок,
Подари, полюби, сохрани...
.....................................
:-)

Ирина Бутко   11.05.2009 12:15     Заявить о нарушении
Очень трогательно,Ирэн вы маленький гений!

Игорь Рудник   11.05.2009 12:52   Заявить о нарушении