Весеннее политическое

Город тонет в весенней распутице,
Ручейками дорог проливается…
Но весна от зимы не откупиться!
И весне по ночам замерзается…

И большие сугробы мерещатся!
Ветер холодом северным тужиться!
Воробьи сиротливые плещутся
В одиноких полуденных лужицах…

Холод в сердце огромной занозою.
Солнце светит, но воздух не греется…
Настроенье  народа гриппозное!!!
И НАРОД НА ВСЕНУ НЕ НАДЕЕТСЯ…

Не надеется он и на Путина,
Не надеется он на Медведева!
Ведь в стране,  как и в жизни, распутица…
И когда будет лучше – не ведомо!!!

(Купавна, 30.03.09)


Рецензии