Ты только чаще улыбайся, Рая!

"Ты только чаще улыбайся, Рая!" в исполнении Сергея Кармазина:
http://www.youtube.com/watch?v=uSBgiQqPMIw (https://stihi.ru/)
          

С тобою я всегда, с тобой, родная!
Летят года в неведомое - пусть,
Ты только чаще улыбайся,  Рая,
Как хорошо, что не всевластна грусть!

Как хорошо - из розовых рассветов
Вдруг выплывет, как лебедь, явь-мечта,
И с нею счастье, в белое одето,
И лёгкая, как облако, фата.

Волос твоих каштановых коснётся,
Жемчужным ожерельем наградив.
По ниточке луча струится солнце
И молвит: "Рая! Радость впереди!"

Обласканная небом и весною,
Под хор неугомонных божьих птах,
Ты поцелуй любви и непокоя
Несёшь с улыбкой светлой на губах.

Вокруг поёт весна, не умолкая,
От ветров прибалтийских опьянев.
И Ангел твой, крылами укрывая,
Вливает в душу нежности напев.

Уйми же грусть, красавица, не надо,
Росинки слёз от счастья на глазах - 
Воистину достойная награда
За боль и пережитый нами страх!

Мы верили, боролись, не сломались -
И это помогло тебя спасти!
Уверенно иди в любые дали,
Сомненья и былое - отпусти.

Теперь ты знаешь точно, что сильнее
Всего на свете -  Вера и Любовь.
Мы забываем истины, взрослея,
Но ты себя к той истине готовь,

Что где-то там - за гранью пониманья
Есть высших истин царствие в судьбе,
Там все твои надежды и желанья
Исполнятся. И исполать - тебе!

Высокий дух, высокие стремленья
Найдут в то царство, милая, пути.
Целую я тебя в твой день рожденья.
И ты мне тоже грусть мою прости.

30.03.09.


Рецензии
Да Людочка, Вера и Любовь нам жить помогают и быть душой сильнее

С теплом

Лидия Гржибовская   18.08.2010 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Я знаю что Ваши слова выстраданы, поэтому лишний раз убеждаюсь в том, что только Вера и Любовь спасает в жизненных испытаниях.
Всего Вам самого доброго, добрый человек!
С уважением, Людмила.

Людмила Заверняева   18.08.2010 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.