Так молода

Как жаль, что ты так молода
И неестественно красива
Уж началась любовная страда,
А грусть совсем невыносима!

Я б без сомненья полюбил
Твои манящие черты,
Возможно все бы позабыл
И лишь оставил слово "ты"!

Как жаль, но между нами
Семь долгих-долгих лет,
Мы можем быть друзьями
На остальное все запрет!

Я не хочу тебя так скоро
Сводить с жестокою судьбой,
Пусть будет счастья море
Всегда везде с тобой!

23.05.2000


Рецензии