Один от пиршества в экстазе...

                ***                =июль 2007=

Один от пиршества в экстазе,
другой – всё время на посту!
А кто-то тычется к заразе…
а кто-то ищет красоту…

однако, все живём под Богом!
Ко всем равна Его любовь –
бывает так: упрёмся рогом –
а Он нас любит вновь и вновь!

Такою странною любовью,
неповторимой никогда –
что, харкая от боли кровью,
её узнаешь не всегда.


Рецензии