Don t play you rock

Лишь только вечер настает,
Я забываю обо всем.
Спешу я снова в этот зал,
Где мне играют rock & roll!
Играйте rock & roll, играйте rock & roll, играйте rock & roll, прошу вас...
Прошу, играйте rock & roll!
Играйте rock & roll, играйте rock & roll, играйте rock & roll to me.

Как же это было, было всё давно!
Был я молод и любил ходить в кино.
Но всего на свете больше я любил его!
Заберите все, ведь мне не нужно ничего,
Кроме rock & roll'а одного...

И пусть судьба моя - не ах!
И испытал я много зол,
Но мне не нужно ничего,
Играйте только rock & roll!
Играйте rock & roll, играйте rock & roll, играйте rock & roll, прошу вас...
Прошу, играйте rock & roll!
Играйте rock & roll, играйте rock & roll, играйте rock & roll to me.

Все проходит, наша жизнь так коротка.
В море-океан моя впадет река.
Я увижу, как плывут по небу облака.
И его услышу, но уже издалека.
А вот тут оборвана строка...

Но снова музыки туман,
Меня окутавший, прошел.
И снова вижу, жизнь - обман!
Прошу играйте rock & roll...
Играйте rock & roll, играйте rock & roll, играйте rock & roll, прошу вас...
Прошу, играйте rock & roll!
Играйте rock & roll, играйте rock & roll, играйте rock & roll to me.


Рецензии