Голдобину С. И

В 69-м году В ТНИИС
Свела судьба с Голдобиным Серёжей,
Его я знаю сорок лет,
Он цельный человек – всё может:

На мачту стометровую забраться
И передатчик сверху водрузить
Такое далеко не всем удастся -
Он мастер спорта по радиосвязи,

А это редкое сегодня увлеченье,
Совсем как альпинист, не на курорте,
И профессионал, без всякого сомненья,
В интеллигентном виде спорта.

Он делает антенны для надводных кораблей,
Его изделия в морях и океанах,
Он в СВЧ изделиях почти «ди-джей»,
Они теперь живут во многих странах.

Живут, успешно флоту служат,
Ведь созданы надёжным инженером,
Для современной молодёжи - ветеран
И образец достойного примера.

Успехов в жизни пожелаю
Тебе Иванович Сергей.
Утрату в жизни пережил, я это знаю,
Один из уважаемых друзей!

А также близким всем удачи,
Особенно Анисимовой Кате,
От деда сказку и подарок ждёт,
А Новый год ведь скоро, кстати.

30.11.2008


Рецензии