***

                *******************    


  Горный ручей _горный ручей
        Так удивительно громко ничей..




-------------------------------------.
     АПЕЛЬСИН - КАПЕЛЬ СЫН.
                Солнечных....
    *************************

Заточишь карандаш не понарошку-
как будто ночь заточишь карандаш.
  До грифеля дойдёшь-
  да велика ли блажь!
    Ты ищешь в тёмной комнате  НЕ кошку
      взяв логику и смысл на абордаж!

       **********************
Коты опять разбудят март
 и будут петь .А может плакать.
Мяукает пушистый фарт
 МяуМалевичем в квадрате
   о к н а..

              ****************

  нескончаемый утренний чай
  и веселая легкость минуты
   и прозрачное "почему-то"
невпопад невдомёк НЕВЗНАчай .....

   ****************************
    Просто лысый АБсолютно
     без намёка на гламур:
           вёл себя чуть-чуть салютно
            курам насмех-насмех кур.
                Просто лысый и блестящий
                Весь сверкающе-немой
                Ничего не обещавший-
                ПРОСТО ЛЫСЫЙ.
                Но какой!!!!

                ****************************************
               

   


Рецензии
Просто лысый и блестящий
Весь сверкающе-немой
Ничего не обещавший-
ПРОСТО ЛЫСЫЙ.
Но какой!!!!
Отлично!!!:))))

Ирина Гончарова1   01.06.2009 13:23     Заявить о нарушении
На эти стихи уже написан блюз..Получилось вроде интересно
С ув МА ТЭ

Сергей Матевосов   03.06.2009 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.