Покуда нашёл себе пару...

                ***                =январь 2006=


Покуда нашёл себе пару –
стал безнадёжно седой…
поддал, обезумевший, жару
– не сам, в уголочке, с собой –

а с девою – дамой прекрасной!
Уж сколько лет-то мечтал
прижаться к красотушке классной
…И вот – её в угол зажал!

Она раздражённа – для вида…
она возмущённа, слегка…
в глазах и укор и обида –
но ХОЧЕТ она  мужика!

Хочет! Поверьте, я знаю
то, что желает сказать:
– Я без тебя скучаю!
Спеши же меня обнимать!

Притисни, целуй и играйся
с грудью упругой моей!
Да ладно, дружок, не стесняйся –
сегодня я буду твоей!


Рецензии