Пред иконою Богородицы Споручница грешных

Умолкнет ныне всякое волнение,
Исчезнет и отчаянье, и страх.
Прими, о Дево, наше песнопение,
И помоги нам  –  гибнем во грехах.

Споручнице всех грешных - погибающих
Своей любовью материнскою спаси,
Подаждь нам Радость - радости незнающим
И Божьего спасенья испроси.

Услыши ныне наших душ моление,
Умилосердись, Всеблагая, пощади!
Ты - наш Покров, Надежда, Утверждение
На этом многогорестном пути.


30 марта 2009 г.


Рецензии