Не стыдно ль Вам, страну обкравшим...

Не стыдно ль Вам, страну обкравшим,
Отрепью нации, жулью,
Мораль и нравственность поправшим,
За подлость низкую свою?

Не стыдно ль Вам за разоренье
Отчизны – Родины своей,
За неуёмное стремленье,
Глумясь, повластвовать над ней?

Не стыдно ль Вам за ветеранов,
За Вас сражавшихся в боях –
Всем Вам вождям преступных кланов,
Так разжиревшим на костях?

За мам не стыдно ль одиноких,
Детей растящих в нищете,
Когда своих розовощёких
Вы в море топите утех?

Не стыдно ль вам за тех, кто кормит,
Даёт Вам властвовать в стране? –
Они на Родине – изгои,
От Ваших прихотей – на дне.

Но знайте Вы, рабы бесчестья,
Отрепье нации, жульё –
Суровой будет кара мести –
Воздастся каждому своё.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.