Когда же грянет моя слава?

               ***                = октябрь 2005=

Когда же грянет моя слава?
Сейчас другим увлечена –
сидит, наверно, как шалава,
 бокалом сладкого вина…

и бредни слушает поэта,
и на Олимп его ведёт!
Не знаю ли – надолго это…
…надеюсь, честь свою блюдёт!

Но я же ждать не перестану!
Я подготовлю ложе ей –
чтобы любить не по обману,
а сердцем – до остатка дней!


Рецензии