Ароматы Франции

- Постойте, Милорд! Вуле ву куше…?
Нет? Совсем? Вообще?
Ну, и черт с вами…
А так хотелось Франции.
Хотя бы сейчас, на одну ночь.
Точно не хотите мне помочь?
Я вам с радостью дам.
Падам падам падам…
Но, вы не чувствуете, не понимаете…
Шарль Азнавур для дур?
А ночной Париж для жен нувориш?
Тогда идите, Милорд,
Не вгоняйте меня в минор…
Я так хочу «je t’aime»,
Что уже неделю не ем…
А вам нравится Патрисия Каас?
Тогда вам точно никто не даст…
Нет, нет, Милорд,
Это мой финальный аккорд.
Вуле ву куше…
Ах, как плохо моей душе…


Рецензии