Коротко и ясно

КОРОТКО И ЯСНО.

   
    "Бог! Ты кто ?
     Владелец самой большой,
     Недвижимости золотой?
     Душерабовладелец тел?
     Или священный святой?"

       ЛАГОДА,"БОГ! Ты Кто?"


Задал вопрос поэт:
Да кто ж ты, бог?
И услыхал в ответ:
Я - Бог!

  19 марта 2009 года.


Рецензии