Красота на полчаса

Как захватывает дух!
С неба снега белый пух
Повалил и кружит – кружит,
Радость наполняет душу.

С  детства, видно, радость та.
 Ах! Какая  красота -
знаю, скоро ведь растает -
 редко в городе бывает.

Внук в восторге – прямо в крик:
«Я сегодня снеговик!».
Мы весной в пургу попали
Снегом нас накрыло вмиг!

Белым пухом, лёгким, чистым
Люди, здания, кусты
Вмиг покрылись! Мы гордиться
Чистым городом могли.

Целых, верно, полчаса
Продолжались чудеса.
Жаль с зимою расставаться
Коль такая красота!


Рецензии
Чудесное зимнее стихотворение. Но весна-лучше. Кстати, отзовитесь по поводу "Я стою на остановке, непраздничное", с уважением, Григорий

Григорий Варшавский   01.05.2009 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.