провожаю взглядом последний поезд

провожаю взглядом последний поезд,
Ярославский вокзал,ровно девять.
докури сигареты и позже в карманы,
на размен две бумажки ,мне хочеться верить.

странным утром проснувшись поздно
слышу ритм беспокойного сердца.
провожаю взглядом вчерашний поезд,
направление Ярославль-Москва-столица.


Рецензии