Весна, почти лето

Ебучая весна
В карманах пусто - ни гроша
Но, я не унываю
хвост мой пистолетом
Ведь за весной придет
обнаженное жаркое лето
И будут волны плескаться
у берегов Балтийского залива
И будут голые девчонки
и будет море пенного пива

И откровенно похуй на проблемы
Я никогда не ставил сложные вопросы
Пусть будут майские тюльпаны
и будут утренние росы
Пусть будет дождь
И пусть закат у моря
Пусть будут счастливыми
Все в мире дети
За серыми тучами- полоски синего неба
А я бы хотел поехать на ГОА, я там еще не был


Рецензии