Вот скажи мне...

 - Вот скажи мне, где ты шлялся, богомерзкая скотина?
 - На работе был.
 - Не ври мне, я Петровичу звонила.
 - Так Петрович на больничном!
 - Что ты сказки сочиняешь? Все известно мне отлично…
 - Вот,  опять ты закатила…
 - Ну, так скажешь мне, где шлялся?
 - Говорю ж, у нас в отделе…
 - Прекрати-ка притворяться, врешь как мерин уж неделю!
Каждый день одно и то же, изъясняешься невнятно, на твою посмотришь рожу –
все становится понятно!
 - Да не вру я, чтоб мне сдохнуть! Я пашу как папа Карло!
 - Пить весь день и не просохнуть – посмотри-ка на нахала!
 - Ну, немного, может, сдуру, что пользительно от стресса, да буквально пару рюмок, мне-то врать без интереса!
 - Знаем эти выкрутасы! Где глоток – там вся бутылка, ты отбросил бы прикрасы, сочиняешь больно пылко! Где валялся – не понятно, как я это отстираю? Рубашонка вся измята, табаком костюм воняет!
 - Ну, прости, не удержался…
 - И на что такой ты нужен? Вот мужик же мне достался…
Руки мой, я грею ужин.


Рецензии
Это верлибр, Вася?
Так вот он какой. Наконец-то я понял - как он выглядит.
Жена хорошая, добрая. Могла бы и навернуть чем-то.
Присоединяюсь к Иосифу - вот же талантище Василь Курочкин.

Гендальф Воин   30.05.2009 02:52     Заявить о нарушении
нуууууууу, талантище! *краснеет*
верлибры - они разные вообще бывают! и такие в том числе! :)

Вася Курочкин   30.05.2009 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.