Вид от В. П. Кривовида

(Побережье Таганрога)

Вчера я ссылку в Интернете получил
От Валентина Кривовида.
На блог* о Таганроге он меня переключил,
Где побережье моря удивительного вида.

Он редкий ракурс снимка обнаружил,
И для истории его оставил.
Он Таганрог со стороны промышленной представил,
И трубы вдалеке для производства стали,

На взгляд им метров около трёхсот,
Таков со стороны Металлургический завод.
Там у него работает сын Петя,
Завод большой, на нём у многих дети.

Часть набережной здесь видна,
А  вдалеке Андреевская бухта
И заводские корпуса,
Да и иные значимые атрибуты.

Красив наш город, снимок подтверждает,
Спасибо Валентину за него,
Здесь люди удивительные проживают,
Хранят историю, им дело до всего.

Об этом и написан сетевой дневник,
Творцы истории, здесь таганрожцы тоже,
Свой город любят, и готовы доказать,
Что мы ещё и не такое можем.

* сетевой дневник http://my.mail.ru/mail/stalker-dig/

06.02.2009


Рецензии