У моей соседки муж...

У моей соседки муж,
Во плоти, не мнимый.
Он хороший, только уж
Чересчур ревнивый.
Он сегодня всех сразил,
В баню, без прикола,
Всю деревню пригласил,
Всю, мужского пола.
Все потели, он потел,
Мылись, скинув брутто.
Только он всё вниз глядел,
Ну, уролог будто.
После он рубаху рвал,
Парень с сухогруза:
- Я б жену не ревновал,
Если бы не «луза».
-Каждый рад, чего таить,
Если мужа нету,
Чужака в неё вкатить,
Прекратить диету.
Не видать мне век реки,
Вижу за буями,
Рвутся к Светке мужики,
Все, как есть, с «киями».
Всех как веником хлестал,
Яростно и рьяно.
Словно всех с женой застал,
В зарослях бурьяна.
Но при этом щедрым был,
Возвратясь из рейса,
Мужиков всегда поил,
Водкою из кейса.
И сегодня пил совхоз,
Не вмещал предбанник.
Вместе с ними пил матрос,
Ванька, мой племянник.
Он мне вдруг проговорил,
Шёпотом, что в Светку,
Ночью камеру внедрил,
Словно в щель монетку.
Может Ванька -  блефовал,
Возражать не буду.
Говорил, где он бывал,
Камеры повсюду.
Ставят «видео» везде,
Даже снизу к платью.
Под водой и на воде,
Над и под кроватью.
То, чем делают детей,
Выдаст в позитиве.
Ну а он узнает чей,
И в презервативе.
А потом вдруг: извини,
Прошептал «Ландау»,
Чтобы никому- ни-ни,
Я про ноу-хау.
-Завтра в рейс, а там, как знать,
Может после рейса,
Многих станет угощать,
Автомат из кейса.
Долго он на всех кричал,
Разошёлся «лектор».
Ну а я соображал,
Всё-таки – директор.
Я, как истый демократ,
Не приемлю фальши.
Я с народом, словно брат,
Моюсь, только раньше.
Вот придумал, не снести.
Тоже мне – Фемида.
Нет, чтобы изобрести,
Что-нибудь от СПИДа.
Индикатор, чтоб какой,
Вроде стоп сигнала.
Чтоб желание к такой,
Сразу пропадало.
Чтобы был здоровым строй,
Чтобы без опаски,
Твой начальник, дядька твой,
Западал на ласки.
Кто матроса побудил,
До таких вот кренов?
Хорошо, предупредил,
Оператор хренов.
Я бы враз пошёл ко дну,
(К Светке, часто правил).
Не спасло б, что он одну,
А не три поставил.
Он осмотр затеял зря -
Кое-кто в бригаде,
Стал отцом, благодаря,
Мне, родному дяде.
Ну а те, что до меня,
Не туда «плевали».
Будут, до заката дня,
На лесоповале.
Так что извини, племяш,
Правят – генералы.
Пей сивуху под гуляш,
И под сериалы.
Навестить, создать уют,
Мне дано по рангу.
А родят, пускай поют,
Детки – «Чунгу-чангу».
Никаких чтоб камер мне,
Отступать от правил?
Дудки, а своей жене,
Я… давно поставил!


Рецензии
Смеюсь от души...
У меня парень ревнивый и меня Светой зовут...
Забавно!!!
5 баллов!

Лана Боброва   28.10.2009 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.