Шагреневый закат

Шагреневый закат.
Восток синеет стылый.
Дорогу наугад
Я выбираю к милой.

А милая не ждёт -
Она ушла к другому.
Не каждый поворот
Меня приводит к дому.

Не всякий дом - дворец.
Не каждый дом - лачуга.
Пойму ли наконец -
Где дом и кто супруга?


Рецензии