Там в бокале с темным пивом

Там в бокале с темным пивом
В ресторанной темноте
Пузырьки летят красиво
К белоснежной высоте.

Дама их проводит взглядом,
Греет теплою рукой,
И любовь к тому, кто рядом
Бросит жаркою волной.

Вальсом залы вдруг  кружатся,
Навсегда ты будешь мой,
Только дай, мне надышатся,
Счастьем жизни, дорогой.

Каблучки летят по кругу
Как ночные мотыльки.
Все танцующие с другом
Очень девушки легки.

Милых глаз, ловя внимание
Друг касается кудрей,
Пьян от женского  дыхания
Свои клятвы дарит ей.

Пусть мгновения счастья тают,
Мчатся светлые деньки,
Лишь любовь не исчезает,
Как ночные огоньки.


Рецензии
Хорошая вещь, по-моему)) Мне нравится, к сожалению, дать конструктивную критику не могу, еще мало опыта в этом деле, ну ,а вообще так, замечательное произведение))

Анна Устиненко   30.03.2009 12:19     Заявить о нарушении
Благодарю,Анна! Я тоже не спец и ваше мнение ценю.

Михаил Шайков   30.03.2009 12:57   Заявить о нарушении