Он...

Я жду тебя, жду чтоб пришла,
Вошла в окно, а может в дверь,
Жду, чтоб ты двери отперла,
Чтоб смлог войти я в них теперь.

Увидишь детка, райский сон,
Изнемогая от блаженства,
Не бойся, не опасен он,
Он лишь творенье, совершенство,
О, слышу я твой нежный стон,
В твоей груди я утопаю,
О, детка, нет, я не влюблен,
Когда в тебе как свечка таю.

Я жду тебя, жду чтоб пришла,
Вошла в окно, а может в дверь,
Жду, чтоб ты двери отперла,
Чтоб смлог войти я в них теперь.

Вновь слышу я блаженства стон,
Открыты ночью дверцы рая,
Навек над нами властен он,
И груди нежные лаская,
О, детка, нет, я не влюблен
 


Рецензии