Демон из Аида

Демон из Аида,
Гость из темноты,
Что от смертных скрыто,
Мне поведай ты.
Буду ждать тебя я,
Станет лишь темно.
Дверь не заперта, я
Приоткрыл окно.
Волосы как сажа,
Крылья словно тьма.
Демон правду скажет
И сведёт с ума.
Истина дороже
Всех земных вещей.
Как печален всё же
Смысл его речей.   


Рецензии