Критику

Я уважаю критику любую
Но чаще я не для неё пишу
Ведь крик души, порой, рифмуя
Конечно же не критики ищу

Вы прочитав душою, сами
Поймёте, рифма уж не столь важна
Не каждый чувства, вознесёт стихами
По истине, такая роль сложна

Как сложно стих читается порою
На столько трудно подобрать слова
Душа то соловьём поёт, то волком воит
И как не поверни, она права

Не стоит этой критике, холодной
Вам трепетно и с яростью служить
Цените стих-шедевр духотворный
Ведь он не рифма, а полёт души!


Рецензии
Очень красивые и правильные строки. С уважением, Луиза.

Луиза Дибирова   30.03.2009 11:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас,мне очень приятно....

Эмиль Аль Шаир   31.03.2009 11:10   Заявить о нарушении