Я буду любить тебя верно

Я не из этих женщин,
Что будут любить тебя нежно,
И ласково, словно ребенка,
Кутать тебя в одеяло...
Или варить тебе ужин
Просто,со вкусом,прилежно...
Изображая котенка,
Мурлыкать мне не пристало.
Но, когда тебе будет трудно,
Предадут тебя эти красотки.
Я буду любить тебя верно,
Я буду любить тебя кротко.
Я буду сносить все печали,
С тобою делить неудачи.
Ты удивишься,наверно,
Такого еще не встречая...
Ни деньги,ни власть,ни медали
Меня никогда не прельщали.
Я буду любить тебя верно,
Ни чем себя не выдавая...
Подставлю плечо,если нужно...
Отдам свою  жизнь,если надо...
Я буду любить тебя вечно,
О большем и не мечтая...

Но я не из этих женщин,
Что ложь выдавая за правду
Могут тебе льстить часами...
А те,что ждут бесконечно
Долгими вечерами.
Не сознаваясь ни взглядом,
Ни чем тебя не укоряя...
Я буду любить тебя верно
Вниманьем не доставая.
Я буду любить тебя кротко,
По-взрослому неоглядно...
По-детски наивно и просто
За то,что ты есть...где-то рядом...


Рецензии
Ну и запрятала ты его - еле отыскал ;)

А между тем, очень достойное стихотворение, не смотря на рваный ритм... Но это спишем на присущую женщине эмоциональность...

Таким женщинам, без всякой лести, надо памятники при жизни ставить!
По крайней мере, стих этот отозвался...
И даже как-то жаль, что до сих пор его обходят стороной...

Попробуем обратить к нему хоть какое-то внимание при помощи рейтинга ;)
Удачи!

Пространство Выжженного Снега   02.04.2009 12:50     Заявить о нарушении
спасибо,Вячеслав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лаида Нежная   10.05.2009 07:56   Заявить о нарушении