Ночь. Из окна видна луна

Ночь. Из окна видна луна.
Ты сидишь одна
И задаешь себе вопрос:
"Почему же я?
И грусть уже не та,
Ведь и раньше я была одна.
Смотрела на эти странные дома
Которым нету дела до меня.
У меня была одна мечта - познать себя.
Я перерыла много книг в поисках второго я,
И что? Зачем искала я себя?
Со временем испортилась сама;
Родителей за не уважала,
В школе учителей по посылала,
С парнями странными встречалась
и всем зачем-то отдавалась,
Со временем всё чаще замечала
В зеркальном отраженье
Воплощенье зла.
Опомнилась я тогда
И любимого нашла.
Думала счастью нет конца.
Залетела я тогда
И парень бросил навсегда....
Зачем искала я второе я?
Сидела б дальше у окна
Смотрела б на странные дома,
Которым нету дела до меня."
Сидела девушка одна у колыбели малыша
Вспоминая прошедшие года.


Рецензии