Из ностальгии...

Фима Ташлицкий

Из ностальгии, из далекой дали,
скажи мне нежных пару-тройку фраз,
и улетят в небытие печали,
весна споет нам новый парафраз!

И улыбнется вдруг попутный ветер,
помашет аист радостным крылом,
и новый день станцует по планете,
апрельский танец в небе голубом.

И теплый дождь запрыгает вприпрыжку,
и мы с тобой по лужам босиком!
Прости меня, несносного мальчишку,
с моим, от времени серебряным виском.

Глаза в глаза, и поцелуй горячий,
признаний, откровений переплет...
Но время нас безжалостное прячет,
и насладиться этим - не дает!

Из ностальгии, из далекой дали,
скажи мне нежных пару-тройку фраз,
и улетят в небытие печали,
весна споет нам новый парафраз!

29.03.09.   


Рецензии