лёгкий привкус на губах никотина

лёгкий привкус на губах никотина,
чёрный кофе  с шоколадом к утру.
с добрым утром..шёпот "любимый"
нежный шёпот на правом краю.


жемчугом света сгорает улыбка,
движение ресниц порхает быстрей.
жизнь монотонна,твои же ужимки
с каждым мгновением мне будут родней.


привкус помады блестает на солнце,
звук рок-н-ролла мы слышим с дивана.
я принёс тебе чашку чёрного кофе,
со вкусом горького к утру шоколада.


Рецензии