Прощай

Зачем ты делаешь мне больно?
Не режь ты раны мне невольно.
Брось на дороге перемен
Пусть лишь хлистает кровь из вен.

Сжигаю пепел роз последних,
Сдуваю пыль я в воздух бытия.
И мне не страшно быть услышанной
И мне не страшно быть не для тебя.

Ты будешь счастлив этим летом,
Когда последняя слеза моя,
Настолько не достойная тебя
Пронзит потерянное небо
И скажешь: «Будь другому ты верна!».

Горит душа, и мне не жаль
Сверлит прошедшее, и это так.
Твои глаза запомню навсегда,
Но больше не чего они не значат для меня!


Рецензии