Она не верит...

Она не смотрит нам в глаза,
Себе слагая оправдания.
Считает лишь свои поступки,
Виной сердечных мук страданиям.
Одна она. Сама. Терпимо.

Две жизни разом проживает,
В одной из них боится чувств.
В другой, от них душа взлетает,
Пьянеет сердце от безумств.
Одни мечты. Реальность. Мимо.

Желания её не слышат небеса.
Ей мстят. Отвергла их однажды.
Не пожелав подставить паруса,
Теперь сходи с ума от жажды.
Воспоминания. Была. Любима.

Её Любовь – бесплодная пустыня,
Осушена душа мечтой неразделимой.
Доверия в ней нет, осквернена святыня.
Всё в прошлом. Поняла, что с нею уязвима.
Одни желания. Тайком. Ранима.


(27 марта 2009 года)


Рецензии
Очень хороший стих!!!!! Супер просто! Счастья Вам и добра!!!)))

Влюбленная Незнакомка   30.03.2009 11:36     Заявить о нарушении