Простила

Здравствуй, милый, как же рада,
Я с порога кинусь к тебе,
Так скучала по этому взгляду,
Так хотела прижать к себе.

Мой родной, сквозь дни, расстояния
Я любовь хранила тебе...
Окрыляю тебя признанием -
Появилась не зря я в судьбе...

Твоим ангелом стану навечно,
Буду жить для тебя...для тебя...
Буду рада я каждой встрече,
Пусть ты рядом со мной не всегда...

Ты обнимешь сзади так нежно,
Шелк волос поцелуешь живой,
Я с тобою настолько грешная,
Извиваюсь змеей под рукой...

Поцелуи с зефирным вкусом
По моим губам разлились,
И зефир в шоколаде надкусанный,
Мы с тобой поделив - отдались...

Будет все, как ты только хочешь,
Я целую руки тебе...
Даже зная, насколько порочен,
Я твоя - всегда и везде...

Я простила твои объяснения,
Я простила жесткость твою,
В моей жизни твое появление
С благодарностью я пронесу...


Рецензии
Женская жертвенность. Всепрощение. Как это понятно. Написано красиво и трепетно.
Лена, понравилось. А я сегодня впервые написала в оптимистичном ключе. Можно посмотреть.
С искренним теплом,

Гаванская Наталья   12.04.2009 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
Сейчас забегу....

С теплом...

Истома   12.04.2009 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.