Классики-любовь

Я вытащу тебя своей любовью
Из череды печальных линий жизни,
Сегодня просто рядом я с тобою...
А завтра может буду...очень близко...

Ты пролистаешь летние страницы,
Судьба играя в "классики" со мной,
Подарит шанс в игре не оступиться
Игра зовется именем ЛЮБОВЬ.


Рецензии