Крестовый поход

за веру за господа
против сил тьмы
в крестовый поход
отправляемся мы
мы светлые войны
меч наш остер
мы слуг люцифера
вели на костер
и в лапах нечистых
застыл божий храм
за крест и за славу
свою жизнь отдам
мы столкнулись с морем тьмы
у высоких стен
храбро в бой стремимся мы
сея смерть и тлен
сарацины отступают
скачем мы вперед
страшен воинов стальных
яростный полет
нечестивцам- грязь и смерть!
стихнул пламень битвы
кровь с мечей своих сотрем
вознесем молитвы
мы встретим с победой
кровавый восход
никто нас  не сдержит
крестовый поход!
мы встретим с победой
последний восход
никто нас не сдержит
кровавый поход!


Рецензии
Очень патриотично, Денис! Оказывается, ты тоже очень сильные стихи пишешь!

Димитрий Коллекционер   19.07.2010 15:43     Заявить о нарушении