Мне решать самой

Теперь мы не расстанемся с тобой,
Ведь ты сейчас-мое воспоминанье,
И оттого же, мне решать самой...
Забыть или запомнить все свиданья...

Всегда со мной ты, сердце убеждаю...
И хоть на миг в слова мои поверь,
Приди в мой дом, прошу и обещаю...
Что лишь тебе открою свою дверь!

04.04.2008


Рецензии