Лирическое

Жила я в отрочестве
В тихой деревне,
Где дом - из самана,
Беленые стены.

Там шифер на крыше.
На чердаке - мыши...
За домом - овраг.
За оврагом - кладбище.
Мне века биенье
Казалось там тише...

Девчонок на улице
Не было нашей,
И нос пацанами
Был сроду расквашен...

Прошло безвозвратно
То славное время.
Друзей моих выросло
Рослое племя.

И кто-то из них
В бой идет с автоматом,
А кто-то - корпит,
Не в ладах с сопроматом.

Все - разные люди.
Всё разные судьбы.
Бог дай вам удачи!
Покоя не будет...


Почти "школьное"...


Рецензии