я хочу

Я хочу ,чтобы в твоей жизни было всё:
И светлый день и призрачные стены,
Снега Финляндии и вальсы Вены,
Пурпур и мрамор облаков,
Пушистый дым из труб домов
И мрачность Сены...

Театр полный вдохновенья
И ты-прекрасная,на сцене
Стихи молитвой говоришь,
Душой ты видишь,
Сердцем слышишь
Ты не идешь по жизни-ты паришь...

Ты в танце диком закипаешь,
И кружишься и кружишься как будто без ума
От рифмы,ритма и мотива...
Ты ведьмой рождена себе на диво,
Ты среди всех...ты среди всех ОДНА...


Рецензии