Союзники мои, стыдливых и непрошеных поступков...

        *** =март 2001=

– Союзники мои,
стыдливых и непрошеных поступков!
Забыты всеми дикие бои,
и сколько выпито из золоченых кубков!

... И сколько пройдено в беспечности дорог,
и как судьба безлико подковала...
я, как и вы, ни капли не сберёг
из тех даров, что жизнь мне посылала...


Рецензии