Скажи себе ДА!!!

Просыпаешься с чувством
Несовершенности,
Посылаешь друзей,
Забиваешь на жизнь.

Научись, наконец,
Замечать свои ценности,
Не прыгай в окно,
Зацепись за карниз!

Так сделай этот шаг,
Пусть будет всё не так,
Пусть жизнь меняется
НАВСЕГДА!!!!!
Проблемы лишь пустяк,
Меняйся на глазах,
И все оценят ЭТО
ДА-ДА-ДА!!!!

Новое утро,
Но ты зажигаешь,
Заметаешь следы
На усталом лице!

А старых проблем
Больше не замечаешь,
Ведь ты изменился,
Отбросил клеше!


Рецензии