Звезда в ладони

Звезда в ладони

Так люблю смотреть на небо
В деревенской тишине:
Вечно чудится, что звезды -
Приближаются ко мне.

Мнится - руку лишь протянешь -
И одна из них - в ладони!
И подругой звездам станешь,
А земле - лишь посторонней...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.