Мир любви -песня- -fi-

        *** =январь 2002=

Эх, свершить бы милое дело —
поселиться далёко в лесу  —
мне б синичка будильником пела,
по утрам заплетала косу…

я б любила чащобные дива,
и они б полюбили меня
– я умею смеяться игриво
колокольцем над лугом звеня!

Краса мира - она безгранична!
Как чарует Солнца восход!
Доброта так поэтична -
душа рвётся от счастья в полёт!

Когда счастлива ты – ты летаешь!
Речи нежно, для всех, говоришь!
Своей радостью окрыляешь,
за собою манишь!

Эх, свершить бы милое дело —
поселиться далёко в лесу  —
мне б синичка будильником пела,
по утрам заплетала косу…

я б любила чащобные дива,
и они б полюбили меня
– я умею смеяться игриво
колокольцем над лугом звеня!


Рецензии