Ласка твоя

Ласка твоя ,словно бархатный остров
В тёплых волнАх всегда южной любви,
Как чудной неги незримый апостол,
Светит сквозь ночи и греет все дни.
             
Ласка твоя,как шелка мандарина,
Юнных наложниц прекрасный напев,
Гребнем причёсок сплетя паутину,
В кокон покоя ввергает мой нерв.
            
Ласка твоя,как игривая кошка,
То царапнЁт,то потрётся как лесть,
То покусает мой смех понарошку
И на гардину души умудриться залезть.
             
Ласка твоя так хрупка,как снежинка,
Можно словами разрушить кристалл,
Может закраться испуга пылинка...
И симметричный падёт пьедестал.

Ласка твоя,как поющая птица
В клетке из просьб не свистит на заказ
Ей бы сердечной водицы напиться
И с лёгкой песнею влиться в экстаз...
            
Ласка твоя,словно бархатный остров
В тёплых волнах всегда южной любви...
Формулой этой владел Каллиостро,
Ну а решением-ласки мои!


Рецензии
Нежно и тепло, с уважением!

Ден Королев   31.03.2013 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Денис!
Удачи и вдохновения!
С уважением

Александр Беген   31.03.2013 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.