МАМины - ПАПины руки

Мамины папины руки разные.
Мамины сладкие, теплые, влажные.
Упругой кожей к ним прикасаюсь,
 Не помню ничего, вмиг забываюсь.

Папины руки сразу другие.
Сильные, взрослы. В общем иные.
Чувствуя запах рубахи рабочей,
Глаза расширяются, превращаются в очи.

Папины глазки всегда узнаю.
Они меня любят.
Я их тоже люблю.

А маминых глаз почти не видать.
Нос, сисю, шею – вижу.
А до глаз не достать.

Когда я вырасту и стану иной,
Я из дома уйду, пойду в мир большой.
Но маминых рук мне не забыть.
Сознанье сотрется. Подсознанье не спит.

Оно лишь иногда немного отдыхает,
Когда я мечтаю, или в небе летаю.
Летаю над речкой, летаю в пруду,
В дожде, в проводах, в работе, в быту.

Летаю и знаю, как сила зовется,
Что двигает мной, что несет над колодцем.
Никогда и нигде их у меня не отнять.
Мамины - папины руки. Я люблю Вас.
…..ВЗЛЕТАТЬ!!!!...


Рецензии
Мдя уж.. Печально.. Была неволя на "это" ссылки давать?..

Працх-Блюз   03.04.2009 21:11     Заявить о нарушении
"Печально", "неволя" - о чьей жизни Вы так пишите?

Машиах Махди   05.04.2009 08:25   Заявить о нарушении
Слава богу, о вашей :)

Працх-Блюз   19.04.2009 02:20   Заявить о нарушении