Фотка с дыркой в углу

  А по стеклу опять молоточками дождь.
  Ты ждёшь меня, а я, как всегда в стельку пьян.
  В твоих глазах океан и капельки слёз.
  И лепестки белых роз и фотка с дыркой в углу…
  На полу.

  И по асфальту река, а по реке каблучки.
  Сверчки поют в унисон о том, что мы дурачки.
  Нам далеко до беды и мы как будто в раю.
  Вот только я на краю, я не умею с тобой…

    А ты пой, милая, всё пройдёт!
    Знаю всё про тебя, плохо одной.
    А ты пой, милая, всё пройдёт.
    И молоточками дождь. Холодный такой.
    А ты пой, милая, всё пройдёт
    И фотка с дыркой в углу…
    На полу.

  А на стене календарь и две тысячи пять.
  Держу пари, ты не спишь, и ты всё хочешь понять.
  И снять на камеру всё, что происходит со мной.
  Со мной моя боль.

  Со мной мой Бог и друзья, и банка пива и ночь.
  И клочья женских сердец, а в кулаке кокаин.
  И я не знаю, как жить, но почему-то живу.
  И фотка с дыркой в углу…
  На полу.

    А ты пой, милая, всё пройдёт!
    Знаю всё про тебя, плохо одной.
    А ты пой, милая, всё пройдёт.
    И молоточками дождь. Холодный такой.
    А ты пой, милая, всё пройдёт
    И фотка с дыркой в углу…
    На полу.


Рецензии