Снегурочка

(дружеская пародия на стих Елены Леонидовой про женщину-снегурочку)

Называл ей Льдинкой, Снегурочкой.
Ведь в постели была холодна.
Он считал ее глупенькой дурочкой.
А она очень мудрой была.

Свитерочки вязала и варежки.
Но в ответ был не выплачен счет.
Тут она, разогревшись, растаяла.
И ушел он к другой, обормот.

Но зато вместо этой Снегурочки
Поэтесса явилась на свет.
И теперь она вовсе не дурочка,
Что глядела любимому вслед.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.