Дальнее плаванье

Так хочется нырнуть и не вернуться?
Но это не меняет ничего.
Нельзя уплыть, в волну не окунувшись,
Та свежесть волн - объятия бортов.

Фарватер в глубине нас ожидает,
Ему хранить молчание дано.
Ошибки он конечно презирает,
Но это не меняет ничего.

Пусть нам маяк с тобою путь укажет,
Покажет нам горящее лицо.
Нет на земле любви прекрасней, краше,
Но это не меняет ничего.

Пускай штормят седые океаны,
Для нас двоих штормят пускай моря.
Пусть не покажут нас телеэкраны,
Лишь ты и я, но это все не зря!


Рецензии